Всеволжская Клиническая Межрайонная Больница

 лупа Версия для слабовидящих 

тел.: 8 (813-70) 24-219

e-mail: cmo@vkmb.ru

Демографическое развитие РФ

Пройдите пожалуйста анкетирование по ссылкам, расположенным ниже.



Горячая линия

Решаем вместе

экспорт медуслуг


Treatment in Russia




Поиск по сайту

incident incident
многоканальный тел.: 122
многоканальный тел.: 8 (813 70) 43-149
многоканальный тел.: 122
многоканальный тел.: 8 (813 70) 43-140
Телефоны "горячей линии" Всеволожской поликлиники по вопросам медицинской помощи:
многоканальный тел.: 122 - круглосуточно
Узнать информацию о пациенте находящемся в реанимации

СЕРВИС ПРЕДНАЗНАЧЕН ДЛЯ РОДСТВЕННИКОВ ПАЦИЕНТОВ, КОТОРЫЕ НАХОДЯТСЯ В ОТДЕЛЕНИЯХ РЕАНИМАЦИИ И ИНТЕНСИВНОЙ ТЕРАПИИ И НЕ ИМЕЮТ ВОЗЖНОСТИ САМОСТОЯТЕЛЬНО СВЯЗАТЬСЯ С РОДСТВЕННИКАМИ

Ввиду высокой интенсивности работы врачей в отделениях и блоках реанимации и интенсивной терапии просим не злоупотреблять возможностью связаться с врачом.

1) ИНФОРМАЦИЯ МОЖЕТ БЫТЬ ПЕРЕДАНА ТОЛЬКО ОДНОМУ ЧЛЕНУ СЕМЬИ, УКАЗАННОМУ ПАЦИЕНТОМ В ИНФОРМИРОВАННОМ ДОБРОВОЛЬНОМ СОГЛАСИИ. ( ФЗ 323 статья 13. Соблюдение врачебной тайны)

2) Вся информация о диагнозе, проведенных лабораторных, инструментальных обследованиях и вмешательствах, а также дальнейшие рекомендации будут отражены в выписном эпикризе.

3) В случае перевода пациента из отделения реанимации или в случае смерти пациента, врач информирует родственника по номеру телефона, который указан в истории болезни.<>/p

Информирование родственников по заявкам осуществляется ежедневно, в течении рабочего дня однократно (ВНИМАНИЕ — если Вы оставили заявку после 16:00 — с Вами свяжутся на следующий день.)

Сервис находится в тестовом режиме!

От Л.Д. С., 31.07.19

В мои 82 года случился сбой в зрении: глаза болели,  гноились, слезились. Надежда на восстановление зрения конечно была, но когда я попала в кабинет Гаджиева Абдуллы Магомедовича, то уже спорога почувствовала облегчение: внимательный добрый взгляд, искреннее желание помочь с помощью своременной техники. Доктор неспеша обследовал каждый глаз, поставил диагноз, назначил лечение, а через 5 дней мои отклонения в глазах исчезли. Лекарство было подобрано верно. Доктор не только вылечил мне глаза, но и проверил зрение, помог подобрать очки. Спасибо вам, уважаемый Абдулла Магомедович. Вы лечите не только лекарствами, вы лечите своим сердцем, которое не жалее те для своих пациентов. Желаю вам и вашим близким доброго здоровья, успехов в вашем благородном деле.