Всеволжская Клиническая Межрайонная Больница


сертификат


Treatment in Russia


Treatment in Russia




Колл-центр взрослой поликлиники работает: пн-пт с 800 до 2000; сб., вс. с 800 до 1400
Колл-центр детской поликлиники работает:   пн-пт с 800 до 2000;        сб. с 900 до 1400


incident

Телефоны колл-центра:


взрослая п-ка: 8 (813 70) 43-149

                         8 (812) 331-63-75

детская п-ка:    8 (813 70) 43-140

Телефоны "горячей линии" Всеволожской п-ки по вопросам оказания
мед. помощи:

8 (81370) 21-003 - можно обращаться с 800 до 1700 часов

8 (81370) 23-145 - в будни с 1700 до 800, в выходные - круглосуточно.

Оставьте отзыв о нашей работе по телефону:

8 (81370) 43-171 
круглосуточно

Уважаемые родственники пациентов, находящихся на стационарном лечении в Морозовской больнице Всеволожской КМБ !

Для получения информации о состоянии пациентов необходимо в будние дни до 14.00 позвонить по телефону 8(81370) 36-131 и оставить телефон для обратной связи. Лечащие врачи перезвонят вам с 14.00 до 18.00.


От Дмитрия Владимировича С., 02.02.2020

выражаю свою благодарность врачу неврологу Рыбалко Николаю Андреевичу за его отзывчивость и бесконечное терпение по отношению ко мне и пациентам.

Отмечу, что данный врач имеет высокий уровень профессионализма и ответственности в оказанной квалифицированной помощи пациентам, что является редкостью и очень важно в современной медицине.

Моя проблема в здоровье, с которой я пришёл в поликлинику длилась много лет: сказались прошлые травмы спортивной молодости, тяжелый физический труд с 16 лет, психоэмоциональное перенапряжение, хронический стресс на работе и в повседневной личной жизни, отсутствие полноценных периодов для отдыха и восстановления (не полноценный отпуск) на протяжении нескольких десятилетий.

Ранее, в иных медицинских учреждениях лечение не всегда хорошо сказывалось на моём здоровье, иногда сопровождалось побочными эффектами от действия некоторых лекарственных препаратов. Порой, мне казалось, что достижение нормального моего самочувствия с каждым годом становилось лишь мечтой, из-за хронического недомогания, недосыпания, хронической боли в спине и её последствий.

Николай Андреевич смог очень скрупулезно собрать историю моего заболевания, детально провёл осмотр на приёме и выявил отклонения в здоровье. Назначил пройти обследования и дополнительные консультации у других специалистов.

Он очень тактично и понятно объяснил вероятные причины возникновения боли и моих недугов, разъяснив мне дальнейший план лечения, рекомендации по правильному образу жизни, восстановлению и профилактике обострений и выдал мне их на руки в виде буклета разработанного им самим, где всё доходчиво расписано.

После такого первого приёма у врача невролога в моём мировоззрении многое изменилось по отношению к своему здоровью, у меня появилась надежда на выздоровление и стимул заниматься собой, потому что план разработанный Николаем Андреевичем для пациентов всегда с собой под рукой и напоминает не нарушать рекомендаций и советов врача. Естественно я сразу же заметил, что моё психологическое состояние и настроение намного улучшились! Конечно, я очень серьёзно отнесся к врачу и почувствовал ответственность за исполнение мной всех назначений перед следующими приёмами. В течении 1,5 лет наблюдаясь у Николая Андреевича я понял на сколько сильно в лучшую и качественную сторону изменилась моя жизнь благодаря его профессионализму и индивидуальному подходу. Как пациент я следовал чётким требованиям поставленными перед мной врачом и исполнял назначенную схему лечения и выполнял все советы по профилактики моих осложнений, чему было уделено его особое внимание.

Результат потрясающий, теперь жить без боли и предупреждать обострения я способен сам под чутким руководством Николая Андреевича.

Прошу выделить работу Рыбалко Н.А и признать одним из лучших специалистов ГБУЗ Л О «Всеволожская КМБ» и достойно поощрить и наградить на день медицинского работника.

Заранее очень благодарен, спасибо за внимание к моему письму.